CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: xsbf

三维实体最简单入门法[第57集]

什么叫渲染
我今天看了你两片的,收益非浅呀
太好了,老师的指点让人感动,谢谢了,还要好好学习才能对得
2|8l/R3r!g0o#G3\(askcad.com)是国内最专业,发展最快的AutoCAD设计讨论基地,论坛云集高手,提供CAD的教程,练习,考试,软件下载,教程下载,基础培训等一体化解决方案.并推出Pro/Engineer,Unigraphics,SolidWorks相关讨论专区.我们的口号:CAD设计论坛,为工程师增加动力.请记住我们的网址:askcad.com起老师的指导,还是那句话"好好学习,天天向上"真的好,老师)i&Y9L6d/C$f!~
的这种奉献精神真应了孙中山先生的"大公无私"胸怀.谢谢啊.
太好了,有全集下吗?
我感觉楼主喜欢绘画
高手中的高手,期待更好的讲座
厉害,太厉害了,对cad太精通了。
安装2008,跟楼主重新开始。
老师  辛苦了  我也在用的2008  这样  老师的教程是我的启明星
我把老师的教程整理成word文档了,有人要吗?
email:tj404@163.com
辛苦。楼主好贴!支持!
谢谢XSBF老师的无私奉献。
呵呵,这集比较细,慢慢学习中。
从2008开始学三维
发现老师的尺寸把握得非常到位,学习中。。。。。