CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: xsbf

三维实体最简单入门法[第57集]

几乎每天都会关注老师有没有再发新内容,这段时间,我忙着筹备一个10000平米的大卖场开业,所以暂时搁置了学习,不过对于老师的帖子,我是每天都来期待,今晚又有收获,谢谢xsbf老师,谢谢!!!
老师就是真勤劳哦!戴小红花啊,!哈哈谢啊!
感谢xsbf老师
希望在看到xsbf老师的教程
2008功能真强大
但家里的电脑怕装了不能运行的起.
老师好厉害呀,真是佩服!
真的很值得学习,让老师挑起我了刺,对于上集你画的中间轮廓不太明白.
我也刚学2008,就是机子太差了,渲一个小小的零件,都要死机真是无法可想,眼看老师开讲08了真是急死人也,郁闷得想要上吊。
好多不懂啊    还怎么学啊    06的很多不理解  现在又来08 的
会晕啊
老师的无私奉献的精神真是太难能可贵了,有你在真是这个论坛的一大亮点,同你一样我也是自学的,因为我的工作可能不需要这个,可是自从我看到CAD我就喜欢上了它,在没有看到你的贴之前我曾到处购书,为的是能更好的学习它,书上三维方面讲的都是一带而过,看到你的贴后,我才发现原来CAD的三维有这么博大精深,你就是我最好的老师,现在你讲的有很多我看不大明白,我都收起来了,以后会明白的,要是这个论坛多些你这样的老师就好了~
再提一个不请之情,我在做一些流线型的实体的时候老是做的不够好,对这块我希望老师要是有时间的话,也讲一下,谢谢!这个渲染的教材真是太好了,我正到处找这们的教材呢,希望老师多讲讲这方面的,再次真心的谢谢老师,祝你身体健康,工作顺利~

有教

老師幫解決一下這個問題,這個問題一直在困惑著我!!!C:\Documents and Settings\wangqiming\桌面

請看附件

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

這是怎麼回事

有個時候全出現這樣的情況,有個時候沒有,但不影想打印,編輯。麻煩教師講解一下!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
原来是2008我说怎么打不开/
太感谢老师的无私奉献
太好了,对2008三维正有点摸不透