CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: poly5203344

[经验] 请教大家关于标注的问题 已解决

感谢网友,我有时也出现过类似的问题,哦,现在知道了问题所在。在此谢谢!
谢谢
2 f' C% X" o8 {/ N9 y  s; m! m9 i; Z学到一招
学无止境!
又学到了新知识啊
这是个老问题了,不值得一提
新旧一个个轮回过去了. ...  cad新手我诞生了! 老手大可不必... .哦~+ K4 N# m' v1 s2 \  O' Q$ `+ c3 H
新手顶顶 应该 啧啧^^
! ?1 u0 P+ i0 o" }2 ?$ G- |# e
1 q0 V0 ~& k6 A' `6 z/ N[ 本帖最后由 haur1105 于 2006-12-6 15:47 编辑 ]
我慢慢学  不着急啊
原帖由 太老师教教我 于 2007-1-15 18:30 发表  x4 q2 Z# A9 Y, @1 V4 O2 _
我慢慢学  不着急啊

2 P  X4 v' z; C" [; d& y这个用户名。。。
会不会在已把标注格式中比例因子修改为1的情况下,所标的尺寸和所输入的值不符呢?
0 j7 }- t8 v+ g  W( Z8 ~3 P如使用偏移命令,输入数值20mm,而偏移之后所标注出来的尺寸却是20.8mm.7 s: C: [4 Z" J( e
对于这个问题我觉得很费解,请教请教大家了!
9 H( e2 n4 O7 l( E) ~, K6 V. k% R谢谢哦!!
在标注属性中也能改,

回复 #24 xiaolo 的帖子

可能是没对齐你要标注的点,视图放大来看看
楼主和版主都没有说错!; m7 p% S* x* W8 ^8 V% d
实际上你画的线就是100长的,并不是200的
8 U3 L! P4 F2 A8 B( |只不过在你标注的设置里面是1:2的比例,他就标出是200了.' \# z$ n' U" ?6 e" ]
都是对的了
对于标注,没有炸开时,在properties命令后,属性工具框中很好修改。有全局比例、线性比例,自己修改下,看看效果。
以前从来没见过 学习了
啊版主你好厉害啊