CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: xsbf

三维实体最简单入门法[第33集]

大哥,我们须要你的细心帮助,希望你多能把画图的步骤写上去
很早就有学习三维的欲望和雄心,也曾间断性地看过不少所谓教程,也不瞒大家说,浪费过几个小钱买过厚厚的教材,可结果还是技能不见长,学习进展甚微,有的内容根本就是晦涩难懂(主要是我太笨,难以理解),我就不明白为什么那些写教材的人,为何要把教学方式弄得那么死板和僵硬,使人阅读起来学习起来异常吃力,有的篇章内容简直就是天书,自从我看到《三维实体速成最简单入门法》的三十多集的帖子,我异常兴奋,欢呼雀跃,通俗的讲解,图片的直观展示,细节的剖析,重点的提醒,使得高深的三维变得通俗易懂,学习劲头猛增,这种深入浅出的教材,也许在所谓的专家来看来(这些专家经常昧着良心把软件帮助文件Ctrl+V过来,然后厚颜地加上自己的名字,就开始发行教材赚钱了,这是明目张胆地行骗呀),不成体系,不屑一顾,但是就是这种最本质的教学,最细致的剖析使得每一个接触三维的人更早更容易地进入到三维世界,我在这里向xsbf表示最剧烈的敬意,我顶了!
    从这三十多集的帖子来看,我们不但学到了三维的最真实的内容(我已经将这三十二集内容做成了一个电子书),扫除了不少学习三维的弯路,更学习到了xsbf坚韧的学习精神和持之以恒为大家无私奉献的精神,可以这么说,能与xsbf比肩的三维高手,也有人在,可是他们或许是太忙了,而未能将内心里学习三维的诸多经验和心得垒成文字,奉献出来以飨大家,而xsbf做到了(本人内心里激动感概),xsbf没有经过任何系统地学习,完全是自学而成,可以说为大家作了一个很好地典范,树了一个学习的榜样,在这里想说的太多了,我还是决定不多说了,我决定多做,把xsbf当成老师,向他学习!
    最后,我想问一下xsbf(如果xsbf能抽空看到我这个帖子),CAD中的三维绘图和3DMax三维绘图,其基础和技法是不是大致通用(3DMax我还未开始学习),我很想xsbf能再抽空为大家奉献一道《3DMax速成最简单入门法》的饕餮大餐,也许我这个希望是个奢望,但我想我们大家都在内心里给予了最诚挚的期盼!
    再次表示对xsbf的最高敬意!!!
     继续期待,将33集收藏学习!
看起来很难画啊,真不错
你真是太厉害了。好佩服,我现在一直在跟着老师你学呢
太厉害了   
你太厉害了 哥们
hao li hai
要是一次下全就更好了  
    下起来好麻烦
不过好厉害啊
我 再顶    
能不能更详细一点 拜托了  偶们太菜了
谢了,楼主!再下