CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: xsbf

三维实体最简单入门[第37集]

谁能告诉我在那里可以找到弹簧的画法,这里好象有讲过

!!

原帖由 瘦鬼 于 2007-6-6 00:11 发表
什么端点啊。圆心啊还容易理解。。怎么这最近点用来做什么啊。。从来没有用过。。。捕捉来做什么呢。。

还是挺有用的哦,平面时用的不多,立体图中我经常用这个来捕捉点,因位立体图中很多点不是像平面中一样随便就捕捉的到啊,,,不过根据个人习惯不同,会有区别 拉,,反正我用这个命令比较多些

期待下一集

知道楼主忙,但是还是期待下一集的出现,谢谢楼主,我的cad进步很快,好高兴啊

怎么画五棱锥和六棱锥

楼主,你的教程我第集我都有看,很佩服。
在第十五集里面,你在前面讲了个绘制足球的例子,我不明白的是你用的是什么方法画五棱锥和六棱锥的?你说你讲过的但是我没有找到,请您能不能再说说.我先谢了!!!
简直太牛了,好佩服搂主的!
还不知道这东西我什么时候才能学到
我对实体编辑还是不会用
厉害 厉害    佩服  佩服
为什么只送我一个社区币?
你的教程我第集我都有看,很佩服
请问尺寸是量实物来画的吗,

谢了;P ;P

看了楼主的帖子,我感到自己的距离。相差甚远,我将日夜努力,勇往直前,追赶!追赶!!!
ddddddddddddddd
哗,又学到野喇,谢谢!
楼主,能不能先教我怎么测量啊?我还是菜鸟一只啊,多帮帮我!我连2维的都还不清楚!