CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: xsbf

三维实体最简单入门法[第44集]

原帖由 yanghai_ly 于 2007-7-27 19:42 发表
感谢xsbf老师又出教程了,辛苦了
先提点意见,您画的眼睛是老花镜(凸透镜),中间厚边上薄
再提点建议:从您出第15集教程开始我学画三维,到现在也好长时间了,对渲染还是摸不着门路,
您能否把几个渲染好了 ...

装2007及以上版本,你所说的材质要有尽有,不用做很大调整!不信去试试!要xsbf老师的源文件是欠礼貌的
原帖由 wsz100 于 2007-7-27 12:55 发表
哈哈!xsbf老师乃神人也!与小弟一幅做法如出一辙啊!你还做的更逼真哦!从图上看来,应该是用2006以上版本了?是吧?楼主?

用的是2006,不是很高的版本,而且还是一个汉化不完全的版本。都不是我们用的简体中文版。所以这点也告诉我们,acad的版本不是那么重要。有的时候做不出来,我们更应该检讨自己的技术,而不是软件的问题。当然,acad高版本,确实增强了3维的制作能力
谢谢了,一直在关注xsbf老师的教程,受益匪浅!
谢谢各位高手的赐教
非常支持老师!
老师每一集的内容我都把网页另存为后在把图图都下载装到U盘带到自己电脑上,(我在外地,电脑没连网络),下载图片下的我手都有些机械了,更何况老师编写内容。老师的这种精神非常值得我们学习,我现在只是一个初学的菜鸟,等到某一天我有老师这水平时我愿把自己所知道的东西全部教给不会的朋友,只是我没有老师的这种写作天份  祝老师工作顺利!
原帖由 cad 于 2007-7-27 21:56 发表

用的是2006,不是很高的版本,而且还是一个汉化不完全的版本。都不是我们用的简体中文版。所以这点也告诉我们,acad的版本不是那么重要。有的时候做不出来,我们更应该检讨自己的技术,而不是软件的问题。当然 ...

不瞒超版说,我最初接触CAD的版本是R14英文版,因为朋友说英文版稳定,而且快捷键均为英文缩写,学英文版对以后的提高很有益处,事实确实如此,一路走来,我甩掉了一个又一个的版本,每一个新的版本都在完善中,用过用会了新版的人一般不会回头再用旧版,我们这群聚在一起的人想必都是CAD的使用者,而非开发者,有好的装备为什么放着不用呢?还小米加步枪吗?我想答案已经很明显。
谢谢了~~~~看看学学~~
装2007及以上版本,你所说的材质要有尽有,不用做很大调整!不信去试试!要xsbf老师的源文件是欠礼貌的

我倒不觉得要几个源文件是欠礼貌,学习就要找出最佳途径,随便画几个球体、圆柱、长方体再渲染一下应该不算重要的文件,我想xsbf老师会掌握分寸的。

谢谢楼上提醒,我刚装完2007版,08版的也装了(因材质库没有,先放那让他睡觉)。
再发个以前画的顶一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
见到xsbf老师又出新东西很是高兴!
希望老工作顺利!身体健康!!
一直支持您!!
支持一下,此时我又进步了很多!!!
学习!学习!
谢谢老师的教程。祝老师工作顺利,身体健康。
老师最好几句话说得真好。处理好“奉献与索取”。支持才是动力,回复是一种美德。现在能下载网页的站确实越来越少了,搞的神兮兮的,确是没有必要。带有功利色彩的回复不是美德。
原来楼主是这的高人啊 难怪
不会吧.这么难啊.我怎么得会呀