CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: cad

428个实用填充图案(附图)

1.工具----选项------文件,添加支持搜索的文件路径." Y/ z, ]9 O: l* p, x. U2 M
2.把所有.pat文件放在support目录里
; M7 N$ g. N. |+ c0 G9 X9 q. G1 p3 ]??
我解压的时候说,该压缩包的格式未知或已被破坏
好像不能下载的啊

我用不了

我用不了啊,各位大哥谁能用的教教我啊~~我完全是按版主说的做的呀
原帖由 loyes520 于 2006-6-3 21:16 发表
# Q! M& c3 S" ?5 x7 g我用不了啊,各位大哥谁能用的教教我啊~~我完全是按版主说的做的呀
& T4 Q7 ~) y4 J% A4 ~5 c# V% R
1.使用2002以前的版本,解压以后将ACAD.PAT直接拷贝至SUPPORT目录下
; n7 Z, l0 ?; g/ ?9 u" v0 l2.使用2004的填充文件所在的SUPPORT不是指根目录下的SUPPORT。我的机子在下面的路径上C:\Documents and Settings\你的用户名\Local Settings\Application Data\Autodesk\AutoCAD 2004\R16.0\chs  你的2004可以在工具——》选项——》文件》纹理贴图搜索路径中找到它。其他版本类似
/ o7 f  @, E% q( \9 u" g
2 g4 Q7 j9 \. X% U$ k$ x[ 本帖最后由 cad 于 2006-6-3 22:17 编辑 ]
呵呵,资料库又能丰富一些了。谢谢
真是讨厌,我下载了不能解压,为什么你们没有遇到我这种情况。
能不能加一些地质方面的
灌水 拿分 闪人
请问楼主,里面的图库是建筑的还是结构的,还是什么专业?好有选择。
没有加进去!!!郁闷
thank you
下载来看看,谢了,楼主

cad

请问楼主可不可以就一下关于CAD考证方面的问题?
就是说一下关于CAD考证是不是以画图形式考的?到底有没有笔式啊?