CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)

[求助] 波浪线怎么画啊?(附贱人工具箱第四版下载)

关闭 [复制链接]
在线等,有会的教下啊
5 j! i& }7 p3 j- R- i
1 M$ P; i2 V2 ]- D% L最新的第四版下载以及使用说明请看这个帖子:http://www.askcad.com/bbs/thread-16251-1-1.html/ A& s4 J- n1 ?0 q0 p% O/ v( q( n

4 J% {. ]  q, F因为已经有了新的版本,此贴子关闭,以后有问题请到上面的帖子中讨论。

1 K8 ~# \2 |: v9 O1 e6 q% k) I, e% c/ [

4 }/ p7 [) [9 ?1 D6 _4 }-------------------------------------
7 N  \& t9 `7 R: D# u3 u- y0 M补充:
. `8 Y, o4 _( H2 |6 v1、贱人工具箱界面见2楼
/ b5 D. N! K! a* B- Q) N8 y2、工具箱下载见6楼8 m- j, E7 }* {4 w( I; w
3、使用方法见12楼
+ @' P" v: s* r: X/ E0 V4、自动加载方法见27楼' d) g/ `7 F( S6 j5 _) g3 u

8 S' W) I, w9 \* k[ 本帖最后由 cad 于 2007-11-29 14:23 编辑 ]
建议用"贱人工具箱"

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
这个工具在哪?啊?cad自带吗?
原帖由 yamahalove 于 2007-8-2 17:04 发表 $ l* s. b0 w% ?5 k( E$ o% q
这个工具在哪?啊?cad自带吗?

: q2 O  P' K4 j0 n9 z1 D/ u各论坛基本都有.是个非常好的工具.你搜索一下找找吧.
谢谢拉
给你发给上来。
5 P3 Y0 ~  f2 k' R4 ^) o- V; F/ `1 m6 k' i/ L8 v
贱人工具箱2007 第3版 (For CAD2000~2008)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
能不能给个地址啊,找不到能下的
yong spl 线l
原帖由 yamahalove 于 2007-8-2 16:37 发表 % |8 E+ t  p: N) g; k# X
在线等,有会的教下啊
& q* f. R4 {2 g2 G
要简单的话,就用样条曲线
SPL线好用 ,我在去试试样条曲线
原帖由 cad 于 2007-8-2 17:19 发表
* T2 R* O/ c  J给你发给上来。
& Y8 o. G- c2 {
: \% w9 O0 g4 V7 N8 m 贱人工具箱2007 第3版 (For CAD2000~2008)

3 s4 x' e) L3 }1 u, d) ]请问一下版主,这个怎么用?
2 M0 m0 W0 B, p; S0 }, d9 y9 c
说加载后使用命令Y,但是不明白  
2 P" c. s8 O2 v
) L9 @, t& t" W% }8 j我下载了,打不开呀,要跟CAD文件放到一起吗?
原帖由 零起步 于 2007-8-2 23:29 发表
* u# U" z  a. `( D  D
% Z9 x" ]. A0 N请问一下版主,这个怎么用?
) l7 p' c6 |3 G. J2 a8 |& k0 P* o2 }; z% k3 |
说加载后使用命令Y,但是不明白  
0 a, v6 J- [; Q$ E! w. `7 D' y  `3 v2 m9 ?1 y5 v4 Y
我下载了,打不开呀,要跟CAD文件放到一起吗?

: Y- C& e  N) N, k. F+ e  T应该很简单的。打开autocad,然后“工具”-----“加载应用程序”----浏览找到“y2007v3.VLX”,然后加载就可以。用的时候,在命令行输入Y,然后按照提示做就可以了。
嗯,明白了,谢谢~" X: }( a$ ?1 c8 Y4 C2 h

; Z8 d* ]0 r2 D; a% b9 Z( u* ]版主效率很高哦
s是不是呀先解压呀??
真的很好用!!
% U) O. {5 G/ g4 h  f感谢斑竹!!