CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: xsbf

三维实体最简单入门法[第47集]

47集了!看xsbf老师的帖子真是受益匪浅!
楼上的朋友你真幸福
给你先一步了
感谢老师给我们次学习的机会
晕,我还以为我是第二呢。
没想才这会就顶了两页了
好东西啊,十分受用!
已经连载到47集了,大家一定要好好学呀,不能辜负xsbf老师的一片热心!
看了这么多的内容,我真不知道还有什么东西在xsbf老师那里是画不出来的!惊叹!
大家可不可以给xsbf出一些考题呀,呵呵呵,但不能班门弄斧哟!

又有大作了!踩踩!
教程真的讲得很好。
新观点
新方法
新角度
xsbf老师真是高人啊
在实体上贴图一直是个难点,如果说在简单的平面上贴那还没什么,如果在有弧度,圆,圆柱,不规则的面上贴就很难了,我在这方面还没搞清楚

楼主,能不能建一个群啊?大家相互间可以直接对话交流学习

楼主,能不能建一个群啊?大家相互间可以直接对话学习交流,很多东西还得请高手直接指点迷津!我的QQ是270579104。我是菜鸟,请高手多多关照,希望大家能通过学习成为好朋友

请教

请问您是用什么版本的CAD?
楼主:以后能多一些关于机械方面的东东吧,我那是还不是很熟咯!
也是哈。
怎么没个朋友建个群呢?
我来吧。呵呵。
群号是:12158916
热爱这行的朋友就赶快加吧。
同时也非常非常希望  xsbf   老师能加入我们。
因为您就是我们的偶像。我想大家也应和我一样
呵呵。
看了老师这么多贴子有些问题有些搞不明白,希望老师指点一下

1.为什么在做比较复杂的东西时我把印压或布尔运算后的物体用面着色工具着色一个面后用“随ACI”对应后却没有看见效果,好像是被这个物体的材质掩盖了,请问这是为什么?
2.请问25集中的 爵 是怎么画出来的?
3.为什么我在平面上画一个圆孤,然后我把图孤修剪出自己想要的一个面域,但修剪后我所画的直线为什么和圆孤不在一个面上?
楼主的教程讲的很详细,谢谢了