CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: xsbf

三维实体最简单入门法[第49集]

除了佩服,就只有非常的佩服了!真是每期经典,自叹不如啊!面对每期如此经典的佳作,我已经是不能接受自己的落后了。学习,学习,再学习!

感谢xsbf 老师
支持
期待下一机
太好了,先顶再看,学习中........
老师真的很厉害啊~
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
我的沙发啊。。。。。。什么时候才会到我啊

评分

udaq

我的看法。就是。那个枪嘛。 !!!平面图不够详细。看不出来
厉害啊   佩服的不行
对XSBF老师简直佩服的是五体投地,没话说了,只有学习,学习,再学习了.

羡慕!!

真是让我大吃一惊,同以前在学校学的完全不一样.在这里可以练自己的头脑.促进自己不断的思维化.我会努力学习......也请你们多多指点.
谢谢!!!!!
bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb
回个帖 灌个水  呵呵.....
真的很精典啊,没有想到CAD无所不能,可是我却不行,连想都想不出来啊,不知道这些图需要什么时间才能画出来啊!!!!!!!!!!
超强!!学习中。断续

写得好啊!

大哥,写得不错,我想把1-49集全下下来,可是搜索了一下,都不全啊 ,不知道是怎么回事啊 ?能给我发过来吗?或者提供给我们下载啊,呵呵!~精品啊!跪求!
强烈支持XSBF老师!
学无止境!