CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)

[经验] 推荐一个老工程师的CAD绘图环境设置

# p8 r6 f0 m: {$ i" P1 i; `
下面就把我的一个上司一个有30年工龄的老工程师的CAD的绘图环境设置发上来,我觉得很有用处的,关键是里面的线性的设置与里面有很多的公差块

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
怎么里面除了图层什么都没有了呢,样板吧,不会就是那些图层吧,也应该弄个模框上去吧。呵呵 :lol

哎呀,先下了在说

好用的话,就谢谢,不好用也谢谢,共同提高
楼主,给个图片吗,这样大家都不知道适不适合自己!
是啊,楼主最好发个图上来看看,谢谢分享了

回复 #2 yvhfcu2ihc 的帖子

样板图的内容很多,除了图层的设置以外,还有尺寸样式的设置、文字样式设置等等。楼主说了有很多的公差块 ,这些图块应该是内部快,从插入/块下,可以看到。
  K4 i' E# M  \2 O使用别人做的模板图,要有熟悉的过程。
好啊!样板图的内容很多,除了图层的设置以外,还有尺寸样式的设置、文字样式设置等等。楼主说了有很多的公差块 ,这些图块应该是内部快,从插入/块下,可以看到。1E)K+i3F&~%e){7`5u
' N5 I3 o$ _6 P使用别人做的模板图,要有熟悉的过程。

评分

真的不错~!样板图的内容很多,除了图层的设置以外,还有尺寸样式的设置、文字样式设置等等
不错
" E& m3 V* b3 w& Y' x学习学习
块参照的编辑不是用属性做的,有点遗憾。
偶也来学学!!!
要钱吗,真可惜啊?
好东西,下来看看.
谢谢,不好用也谢谢,共同提高
给个图片吗,这样大家都不知道适不适合自己!