CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)

[经验] 新功能

子对象.可编辑,可贴图和赋于材制.+ s' ^$ u4 Z4 C' N5 B, U1 q
& \2 Z$ h3 W% o$ g: h" X* E

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
ZZZZZZZZ版主...你当前的是什么版本啊.......
原帖由 相识 于 2007-9-15 13:22 发表
& f6 x1 r( ?/ ^4 l( l; GZZZZZZZZ版主...你当前的是什么版本啊.......

3 T  h- l# m! R07
原帖由 相识 于 2007-9-15 13:22 发表   ]( m0 x$ P! C, ~+ T4 t4 L: o
ZZZZZZZZ版主...你当前的是什么版本啊.......
& m5 N: e$ g$ F9 c
图片里清楚的写着2007
那2007躲在不起眼的角落里,我也是回头上去找才看到的

~~~

:L :L :L :L 我还不会
原帖由 chenyiminjun 于 2007-9-24 11:46 发表
$ Q( c% l4 V0 j& v4 j4 o :L :L :L :L 我还不会
% s4 [5 Q9 k# f( G* z3 ?  i
选择对象时按CTRL键.8 m2 t  f! a0 |$ Y* w1 r5 t
% |, I* J% K4 G' z/ B7 R! _% ^

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
太感谢你的教程下载先慢慢看
抱走回去看楼上的教程
上点09的好不?、07都出来两年了啊。。。。