CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: txlglmc

[经验] 供欲提高CAD画图速度者参考(左手键)

很好很好下载用用
好东西啊
好好,我顶。
多谢楼主,支持!!!
回复 1# txlglmc
7 Y/ x3 T% \' }0 L2 \
& {& U  d; O4 ^5 _4 {
& s7 f! G+ |3 Z! o" T    貌似不错
学习中,谢谢
还没用,谢谢了
xie la ./
非常实用,谢谢
游戏改建一样。。。。很好!
谢谢分享!
画图这东西太伤眼睛,画图的时候还是慢点好,眼睛是自己的,除非你们是按任务量给提成的,要不还是悠着点!
感谢楼主,不知在六年后楼主是否还在关注着这个帖子,呵呵,2006年是楼主发帖的时间,我那个时候正在上大学,也从未听过有左手键一说,后来工作了,我感觉CAD自带的快捷键很麻烦,也想弄个只在左手的,我自己编辑PGP文件,但是没有楼主发的这个全面,看来我得适应一段时间了,这样确实给画图带来了很大的好处,虽然我不是经常画。
熟悉AutoCAD的人都知道,AutoCAD具有非常方便的可定制的工具条,工具条可随用户的习惯喜好配置,随心所欲地 ...- z) O$ I( k8 p! @/ P- q: Y
txlglmc 发表于 2006-4-17 11:04

. J/ Q; u8 f/ R9 g
3 J) D6 E) O$ X3 P9 O; {' [' B
4 Q( A6 s! |5 t' h8 }# o) i9 E3 `    感谢楼主,不知在六年后楼主是否还在关注着这个帖子,呵呵,2006年是楼主发帖的时间,我那个时候正在上大学,也从未听过有左手键一说,后来工作了,我感觉CAD自带的快捷键很麻烦,也想弄个只在左手的,我自己编辑PGP文件,但是没有楼主发的这个全面,看来我得适应一段时间了,这样确实给画图带来了很大的好处,虽然我不是经常画。
如何获得社区币