CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: cad

建筑设计的CAD视频教程,强烈推荐!!

非常感谢楼主,支持您。
真是不知道怎么说的了,太棒了。谢谢先了
非常的好,请问还有的吗,真希望还有。谢谢 了
向你表示非常的感谢

成功下载吗?

楼主,可以下载的吧
* E- C9 D/ z0 ^- P! P不要在忽悠我们了- y7 o) i3 _& i4 C- R$ q& v
我们是诚心要学习的~
难道你不能下载?为什么我可以
非常谢谢!
我还没下  但是不急..  先把前面的学好........
估计 不能下的  和我一样 积分不够 哈哈.....慢慢来
不是的,这个下载不需要积分,可以直接下载的
真的啊  我还以为都需要积分呢?呵呵
( B9 R; u! @2 T  e! o3 g3 s: ]昨天被你扣了 4个积分  我好心痛哦 : r" A% B& @. F: m6 {- d  ]2 ^5 X  F
以后都需要珍惜.....  对了 我刚才发了一个新帖  . p$ Q: @5 E! C
斑竹  考虑下给个精华嘛   呵呵~~~~~~~~
那个帖子不会给精华的,以后请发与cad设计有关的帖子,这种系统应用的帖子不在我们的讨论范围之内。

有个问题

哎   我暂时对CAD是个文盲...不过我会加油的  对了昨天 我做了个习题做起来感觉好复杂  有没有简单的做法...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
慢慢来,没有关系的。复杂没有关系,也不要总想简单的办法,关键是你画的多了,自然会有心得了
我想问下  CAD是用哪个版本好...对于初学者来说 ( H# D! l  D9 l+ {
2007哪里能下?