CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: faq

论坛常用的工具软件下载[共10个](20130823更新)

屏幕录像专家(无须安装)

如果想录成EXE或AVI格式的,可以到这里下载
. v; J3 B! l: I: B& _- p, \
/ V# {/ r# y# c0 {, p8 k, n- K7 r1 r屏幕录像专家(无须安装)——有注册器+ {8 e& H7 H( j$ O2 e& A/ c

1 P5 v* q- Z- e7 w1 Q. q+ a0 Fhttp://hi.baidu.com/jabin/blog/item/2b0d30f4d132aee37709d738.html

不错

上次我差点发贴问那个GIF截图工具是什么呢,后来在论坛里搜了下,找到了这里,原来常在眼前晃的却把他给忽略了,悲啊!!!7 U. D. X& _9 K8 ], Y1 N4 D: F. |- Y

! b" F" d) x. b: M工具很好!!!

回复 #1 faq 的帖子

下载了,说声谢谢.
好东西谢谢分享!!!!
学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习
不是很全,希望多更新一些
怎么可以搞到论坛下载币啊

cad炸开

如何用cad炸开
谢谢你对我们这些初学者的指导
这些工具我常用
我想要些真正有用的软件
收藏起来先了,得闲就慢慢下。
好人啊!!!!!!!!!!!!!
有些东西不太明白,要虚拟光驱?
赞! 厉顶!!!!!