CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: xsbf

三维实体最简单入门法[第60集]

老师真厉害…………
老师真是无所不能呀!羡慕!
老师你的版本太高了,你讲的有些功能我还没有,呜呜呜呜!

沙发!

支持LZ啊。。。。。。
好好学习,天天向上~~~

发贴

楼主 你太厉害了,您是真正的CAD大师。我佩服得五体头地。
下集能不能教我们做一些家具设计方面的图呢?
拜托!
下了,慢慢学习吧。好好学习,天天向上。
08版的CAD确实在三维上有更大的突破,再加上XSBF老师深厚的功底,其作品不次于3DSMAX,厉害呀!!
老师很会想啊  佩服
看了楼主关于文房四宝的绘制过程,受益非浅,对于我在进行有些图形的制作时有相当大的帮助,但总感觉到在对材质的附着方面和进行贴图时,不能如愿,只有向楼主多学了!
楼主 你太厉害了
请问怎样才能把后面扫略绳子的小圆三维旋转,还有笔头放样用的园旋转?我试了好多次都不成功!

great !

我才学到12集,这60集的真是太棒了!我真想一步就到这!呵呵!开玩笑了!一步步来,!加油给自己!!!
原帖由 xsbf 于 2007-11-3 11:22 发表

已经上传了,文件比较大,分成3个压缩包。

在哪啊  不懂在哪找
原帖由 耳坠 于 2007-11-5 09:56 发表
请问怎样才能把后面扫略绳子的小圆三维旋转,还有笔头放样用的园旋转?我试了好多次都不成功!

要用“三维旋转”命令,图标是三个圈,旋转前先找到基点,然后点击图标上的一个圈,这时就出现一条参考直线,表示这是旋转轴,然后可输入角度90。