CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: txlglmc

[练习] CAD提高篇练习题(推荐)==>第1~12题绘制过程已给出

又没有钱了晕
还是要回答啊
不要因为赚币而灌水,要不进了黑名单就麻烦了
hei......3 y/ K& U2 }. E- b7 v
不看答案还是画不出啊
  v! ~' ]9 M0 o8 X1 ~/ J好郁闷啊
第四题的答案下载下来没有用,到第一步就卡住不动了
: E2 K6 b/ V. S. M7 v怎么回事啊
. g; T" \2 o! Y7 L  l: H不会做拉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
第5题也有问题
: U) g$ N( N- k! n9 ?/ \画到一半就又不动了
& K2 y6 e: ]& X9 ^( A; u( d9 [) J有谁解决下啊?
第七题一上来就错了哦
还真是有点难度,
,为什么我不能下啊,版主,我想学啊,我已经下过初级的,学到了不少东西啊,还想学啊.帮帮我啊,我的QQ是81400775,请加我啊
,版主啊,你的东西特别的好,可是我下不了啊,郁闷
,版主,请加我啊,我的QQ:81400775  I$ K! e6 w. S! t8 F

7 ~  f2 \2 W' [$ `3 l: W# g) \( e" w
* E# f2 F% l+ W# A: Z4 j你发的东西很好,我想看,可是有些看不了啊, :'( :'(
,怎么样才能获得社区币啊,我想下载,可是它说我的社区币为0不能进行此操作啊,好郁闷的