CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: xsbf

三维实体最简单入门法[第64集]

我对你的景仰之心,有如滔滔江水绵绵不绝,又有如黄河泛滥,一发不可收拾

回复 #3 xsbf 的帖子

贴图就像铺地板瓷砖,你想铺800X800mm的那就“买”(设置)相应的参数
只是这“砖”(图片)可是万能的哟

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
通过这集老师对匕首绘制过程进行讲解,对放样功能又有了更进一步的理解,真是长进不少,谢谢老师!
来学习了
越来越精彩,太牛了
学习了,继续支持老师,顶贴....顶
请问一下,放样是2008版的才有吧。

给老师捧场来了

给老师捧场来了,我很喜欢您的教程!顶
楼主,厉害!
我的电脑不行,上面的圆柱并集可以,交集不成功。
我来学习!老师辛苦了!
老师又有新作了!顶啊!
用CAD画点复杂的三维图,电脑配置低简直无法运行
我觉得2008取消了随颜色附着并没有什么,面着色时不也是一面面的选择吗?按住ctrl选择面应该说更方便了。
楼主,我现在在做一个说明书,呵因为作需要,我有问题想请教一下.就是下面这个图形用轴测图怎么画呀,特别是里面的圆孔是在环形的斜面上的不知要怎么表达,能不能专门介绍一些有难度的轴测图的知识给我们学习呀,小弟工作经常用到这类图形,而且是很复杂的机台.可是我对这些方面的知识却很薄弱,找书本看可是又发现不起作用.再次谢谢你给我们这些爱好CAD的人点亮了一盏希望之灯!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x