CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: xsbf

三维实体最简单入门法[修订版-第1集]

哈哈哈哈哈哈哈好东西

回复 #7 xsbf 的帖子

真的是个好贴啊,学到太多 了
我知道了什么叫感激涕零
原帖由 xsbf 于 2008-2-1 20:41 发表

《序》

二年前,在下初接触到AUTO CAD2006,逐渐地对其中的三维部分产生的浓厚的兴趣,总想学习画三维作品,但是在下从未学过CAD,所从事的工作[成昆铁路线上,铁路工人]也跟CAD很少挨边。为此,买了本 ...

非常感谢XSBF的学习帖子,老师的帖子简单易懂,图文并茂,学起来津津有味!!

我在学习的过程中遇到一点小小的困难,我用的是AUTOCAD2008,不知道是不是版本的问题,渲染的命令与老师图片上都不一样,界面完全不同,到渲染以后,就没有什么进步了,头疼的是不能单独对一个对象进行渲染,好像都是全局渲染的。

上传下我的图片
1,木板与盆
2,材质命令
3,材质库命令的提示(无法使用材质库命令,没弄明白。此命令cad在工具栏里默认是没有的,我从里面给拉出来的)

盼老师及各位高手能抽出时间解答一下,谢谢!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
感激之情无以言表,让人不禁感慨,还是好人多啊
老师,07的“实体”和“着色”这两个工具条在哪呢?又还是没有啊?
学习一遍了,呵呵

回复 #473 marccody 的帖子

这里用revolve旋转的是一个封闭的多段线,不是实体。

回复 #457 duoci 的帖子

旋转的目的是在西南视图中看着刚好,如果不旋转的话,没有一个很好的角度观察,所以从俯视图旋转270到西南。

回复 #361 bhbing 的帖子

有附件,在最下面。
very  good
刚学走路,请多多指教

强大

老师,你真是强大!
老师辛苦了!祝老师新春快乐!身体健康!合家幸福!
不错!我第一次跟着练,很快就完成了。效果不错!