CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: cad

[经验] 三言两语——话布局

看着有点辛苦,如果能作成动画就好了.谢谢了,
7 \( v, c4 c. u+ Y; m' l我要好好琢磨一下.
不错啊!顶上去,实用!
值得学习,感谢、佩服楼主!
% }! a* k+ s- V( z! Z( o但关于“标注样式设置”中相关选项的设置,好像不太适合于机械图样的标注风格,是否会误导一些画机械图样的CAD初学者?

非常实用

非常感谢发了这么好的资料。
挺好的教程了,多看看
打印出来,还是没看完全懂
很好的教程啊,谢谢楼主提供!
第三点 图层使用 现在正在练习
不错,支持!!!

没看懂。。。

很久没用,现在看都不懂了 9 D$ o& Q  U8 I- U) r
DOWN下来接着看,得好好补补课!
原帖由 cad 于 2006-6-7 12:51 发表4 a$ a! p4 Y2 `, e5 u
九、 利用布局出图5 S. @* z9 I/ ^2 }1 G; Q4 P
( D. Q  o4 L3 D0 [
步骤:
# _2 H* Y8 t+ C  ]$ h4 J1 R1、首先在模型空间里绘制图形
# }4 ~+ F9 k" O, p2 u" }: y举例图形,已经全部画好了,实际上不必如此,后面有说明。
3 B( F* @# q4 L+ x& B. |8 o# ?! V/ [# O! v1 l  B0 `$ P2 F
这是模型空间里的图形: # V" j# k( K( k4 \9 e% T

% `6 b/ F" p' |http://images.blogcn.com/2006/6/7/7/askcad,200606071 ...

' ^5 `6 X9 C9 }" m" D) ?i 不错不错
zzsong先生的《三言两语——话布局》的这篇文章不错!让我学到不少原来没有在意的东西!谢谢!
好东西,不过我还到自己画图的阶段,所以还是先放下

谢谢!

你的意见真是很好,对我们这个刚跨进绘图设计行业的学生真是太有帮助了........谢谢!

回复 #149 dwtpvwg603 的帖子

学习中,谢谢讲解