CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: cad

华东理工大学机电一体化专业毕业设计展示(不发送了)

关闭 [复制链接]
我想要个2级减速箱,的图样~~~~~~~~~~, x& k7 f" S7 k3 y& I! J4 ]
letter007@56.com
你自己根据帖子的要求去下啊

楼主帮忙!!

我按您的方法在共享资源里看不到,无法下载,请楼主帮忙!!
一定可以的,要不你再等几天,我们马上就提供下载了

我也是华理的,版主能和我联系吗?

我们要设计搅拌器,也是开题报告,说明和三张图纸

不好意思,我们好象没有这个设计
哈哈!好啊
楼主!!谢谢您给我发一下第11个好不好% z  ]- w3 N# Q5 r6 f
第11个:托架斜孔钻模设计包含文件:1.开题报告2.设计说明3.两张图纸
8 H4 |" B! v6 `. B& S我在56里注册了.结果下不下来.急用..麻烦您拉
急的都忘记 说邮箱啦!!3 M/ m7 X: d( Y: S$ s9 V' T
bdruobing@163.com

袋式脉冲除尘器的设计包含文件:1.设计说明2.4张图纸

我学的专业是机械制造自动化,毕业设计方向是工艺方向,请问楼主有没有工艺方向的毕业设计,紧急求救,请楼主加我QQ195438310详谈好吗?
谢谢楼主、7 w8 [, Z2 Y7 m" `& @7 h5 r9 f: ~
我要第10个,柴油机连杆的
  }  o- g4 ~2 X4 V( e2 nsnake2217@sina.com

求助机械毕业设计

各位好,能不能提供一些毕业设计给我啊,我很急 啊,谢谢

求助机械毕业设计

第5个,10,谢谢楼主,我急用啊.
# v9 e* Z+ N1 [* Y5 _我的邮箱是hanyun2299294@126.com