CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)

[下载] UG5.0教学演示课件(中文版)

UG5.0中文版的教学课件,PPT演示,个人觉得挺不错的,拿来与大家分享。请不要留邮箱了,到网盘下载即可
size]     2008.10.22上传到纳米盘供坛友下载 请点以下链接:UG5.0教学演示课件(中文版).rar

http://www.namipan.com/d/52d109b ... ec4975d909c1236f400

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

谢谢分享

谢谢分享,我要!
zfh230@126.com
ye1233434@163.com我也要,谢谢分享。
我也想要份
lu22930@163.com
刚学,希望大家多帮忙
帮忙,给咱也发份
忘留邮箱了。。。lu22930@163.com
能给我一份吗,谢了,我正开始学,希望多多指教!   jun8305323@163.com
给我也来份~~5794pl@63.com~~~初学者~~谢谢
多谢了,学习哈!我的邮箱:xiaosayihui-168@163.com
thankyou verymuch
我的邮箱是h511187308@126.com
在那里下载啊
谢谢,我的邮箱是liutaipin123@163.com
请发一个,谢谢    hhj4352076@sohu.com
我也要,  邮箱1.1-1.2-1.3-1.4@163.com

我想要一份

给我也发一份,谢谢先!
我的邮箱:xiaoyangbuhao@yahoo.cn