CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: wsz100

天生我材必有用,千金散尽还复来---学习建模拿它练练手!

拜服了,真乃高手
强人呐···什么时候我们才有这水平
高手啊,厉害厉害
满地钞票!有空又来渲一渲!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
高手如云,我服你了哎
点钞机在N年前就有了.
另外,点钞机的设计工作并不是任何人可以接的.

PS:就模型本身是个简单的模.

共同探讨,HEHE.
原帖由 czy12 于 2008-11-23 12:27 发表
点钞机在N年前就有了.
另外,点钞机的设计工作并不是任何人可以接的.

PS:就模型本身是个简单的模.

共同探讨,HEHE.

说得全对,同理CAD这软件NN年前也有了!就是CAD而言本身就是一个简单的软件,另外对于CAD建模不是任何可以评头论足的,hehe!共同探讨......

回复 #52 wsz100 的帖子

HEHE,对建模我并不在行。我也不会去对任何一个建模评头评足。
但有一点是可以肯定的:点钞机你完全能够设计,但这个设计任务的对象考察是很严格的。就如国防方面的设计一样。
HEHE
学习一下,真厉害
很厉害佩服呀,向你学习
晕死 搞那么HIGH
原帖由 czy12 于 2008-11-24 11:08 发表
HEHE,对建模我并不在行。我也不会去对任何一个建模评头评足。
但有一点是可以肯定的:点钞机你完全能够设计,但这个设计任务的对象考察是很严格的。就如国防方面的设计一样。
HEHE

呵呵!点钞机有很多种,有纯点的,有防伪的,民用点钞机就不能与国防相提并论,以前的那个厂家也没对我有什么严格考核,实际上点钞机是机电一体化产品,单从机械方面来说没你说的那么严格,倒是防伪电路具备更高的技术含量,非星火计划产品,国家不会严格监管,你言重了!
真厉害!有机会跟老师学习一下!@
要学几年能达到这样的水准啊