CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: ymgzq

[经验] CAD图绘制规范(低版本也可以打开了)

学习学习啊
规范太多,看看在说
没有钱啦7 s2 w0 ]3 Y% J" |2 u
回复吧

我要了

我要了,呵呵谢谢了
谢谢分享,暂时现在还用不动
我要看看 拿下 谢谢楼主·~~
下载下来看看在说
规范太多了,看看在说
规范!介绍下,这样不知道是什么?
多学多练,多谢分享
支持楼主啊!感谢了!
集个分呢111111111111
CAD图绘制规范  P. O. l9 Y+ c
:w6N2Q'o3P9d(SCAD设计论坛很适用噢……
9 |' v  y: u: G) [/ B! |7 c+N2V%h,L1f0N-e:t"}2\CAD设计论坛希望大家都能用到& X2 r- P& t$ ?' F" ]
#W+u%O6e.p-Y&m+y2@#C.\8KCAD设计论坛献上我一点心意!www.askcad.com7o2L%F8J1p8S& G9 M& G9 u7 L- b
低版本的也可以找开了
* o, C: R- v, `, L6U3B.]8z-J4{*T2g+B3}9r:_(askcad.com)是国内最专业,发展最快的AutoCAD设计讨论基地,论坛云集高手,提供CAD的教程,练习,KAO试,软件下载,教程下载,基础培训等一体化解决方案.并推出Pro/Engineer,Unigraphics,SolidWorks相关讨论专区.我们的口号:CAD设计论坛,为工程师增加动力.请记住我们的网址:askcad.com让大家下载后就能学习!
好东西,想要
收下了,谢谢楼主!