CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: xsbf

三维实体最简单入门法[修订版-第19集]

现在正在学呢,,谢谢老师!!
好好学习,天天向上
非常感谢老师给我们做了这么多教程,你以前发的71集,我全看完了,真的是学到了很多.里面有的比较复杂的图,我都照着老师的画了一下,感觉受益不少,现在发现您又来这论坛了,特意来这说声感谢.感谢您一如既往的,无私的给我们提供这么多学习资料.谢谢了.
不过我还有点小问题不懂,就是在一个平面上,向我们所坐的位置画一条垂直线.,我照您的画了几次都不成功,.
不知怎么回事,请老师指点一下.
不好意思,我是来赚积分的,请斑竹不要封了我的号,TKS!!
我学了好久,还是学不会啊
热烈欢迎老师回来!新年快乐!
我也祝 XSBF老师新年好!
期期必学
谢谢老师的回归,咱有福了!恭祝老师新春快乐!
xsbf老师辛苦了,本人对CAD有浓厚的兴趣,全部是看你的讲座带动的,真心感谢你!
xsbf老师回来了,虽然以前老师的教的还没有完全融会.但是我还会跟着老师好好学习的!!谢谢老师了! 祝各位农历年快乐!
谢谢老师.我也准备把06版的换成08版的,和老师一起学习.
感觉很好!!!好久没上来了!
非常感谢XSBF老师的教程    通过老师的讲解使我受益非浅  
但是我对贴图还是比较困惑   还要请老师再给讲一讲   再次表示感谢
顶老师!