CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: xsbf

三维实体最简单入门法[修订版-第26集]

我是xsbf老師的忠實“信徒”,我把他的文章全部收錄下來了,慢慢學習。老師不易啊!
我已经复制下来了 准备好好地学习  谢谢老师
祝老师牛年快乐 喜事多多 心想事成
能问个问题吗,老师今年几岁了?
水平可以跟的上,但思维却永远跟不上啊,
聪明的勤奋人,神人啊
这种刻骨铭心,一针见血的讲解
对问题关键点的把握真是要人命,您不说我总是搞不懂.看老师的贴子总有一种恍然大悟的大悟的感觉,
每次看完总是恍如隔世。从内心认为自已已经提高了
敬您的为人,爱您的贴子
我来学习!老师似乎什么都懂,什么都会,让人敬仰!
再次支持,一会上我的练习!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

回复 #22 tommi 的帖子

tommi 朋友非常用功,令人心慰。CAD画图可能就是这样,刚开始觉得摸门不入,一旦掌握了一些套路后,就会发现思如泉涌。当画过许多图后,回头再看来时路时,就会发现CAD三维似乎就是哪么几招,很多东西的思路是非常朴素的,但是就是这种简单朴素的想法在当初却不容易想到。
有了CAD三维的基础,以后不管学什么用NURBS建模方式的软件,都会感觉得心应手的。祝你更上一层楼!
汗,没得到老师的夸奖,
我也每集都作,不过作得不好没有上图,要努力
原帖由 xhjinshu 于 2009-2-6 11:05 发表
汗,没得到老师的夸奖,
我也每集都作,不过作得不好没有上图,要努力

那里,那里。因为经常都有朋友回帖发表自己画的图,又有不少朋友提问要求征求意见等等,在下停了大半年埋间,造成数量很多,基本上后来都无法一一回答了,所以也请各位朋友见谅。
啥都不说了,眼泪花花滴
CAD用了好多年了,是老师把我带到一个前所未有的高度,虽然还需要再练习,但那只是时间问题了
看您的贴子真有恍如隔世之感,看完之后是从内心感觉自已有了提高
您真是一个聪明务实的人 ,敬您的为人,爱您的贴子
祝老师2009年一切都顺,天天都笑,百无禁忌!

哇塞,老师回我的帖子了!太高兴了,荣幸阿!谢谢老师!
我是跟着您的教程一步一步走过来的,就像您说的,会了就不难了,但是您的帮助是巨大的,试想如果没有看到您的这些教程,我恐怕现在天天在愁呢……因为我是个自学者,不容易啊!每次看到教程都欣喜若狂!

不过,刚才看到老师结贴了!心里有点不是滋味,非常怀念和留恋每次看到新帖的激动心情…………
最后祝老师 健康、快乐!
老师,新年好!辛苦啦!
老师的天份真高!!自学也能达到这个境界!!真是佩服啊!!
又看到新的教程了 辛苦了