CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: 随缘1986

AUTOCAD经验集

不知道怎么样下了试试
前辈的经验很值的学习呢,谢谢啊

好东西

真是好东西。谢谢
多谢楼主了!!!!!!!
先谢谢楼主
" J/ b, C" Y. o& r9 x- t;p6p3K9[)A0M(askcad.com)是国内最专业,发展最快的AutoCAD设计讨论基地,论坛云集高手,提供CAD的教程,练习,考试,软件下载,教程下载,基础培训等一体化解决方案.并推出Pro/Engineer,Unigraphics,SolidWorks相关讨论专区.我们的口号:CAD设计论坛,为工程师增加动力.请记住我们的网址:askcad.comwww.askcad.com2Z7z:F;])T(S'i
# g! h  b4 Y  \2 x, U下下来看看~呵呵
怎么打不开啊???
现在是什么时代呀,什么都要钱,可怜呀,没钱下不了????????
谢谢了  楼主辛苦了
谢谢了!1
好强  再赞
学习一下楼主的经验!

回复 #1 随缘1986 的帖子

我怎么下不了呀,谁能告诉我呀
对CAD已经有一定的了解,本不准备下的,但是看见有涉及到二次开发的内容,赶紧下了,谢谢斑竹!
谢谢楼主分享  学习下
Thanks/ @" E& C' ^. j" L+ |# d+ y3 x

1 w, ~. i" y' c5 X/ X( ]支持