CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: xsbf

[经验] 动态块从零起步(PDF文档,第1-30节)

还真是没钱了啊
郁闷 用迅雷下了 没点了。。
很好呀,先谢谢了
老师,谢谢你啊 再支持一下,挣点币
谢谢老师,支持。看了,很好很实用
谢谢了真的是很好的东西

早就想学了

早就想学动态块了,可自己学不知道从哪里下手,这个挺好!
谢谢老师,先下来学习一下。
郁闷下了一半暂停了再就下不了,我的小币币啊
积分不够啊,不是说不要积分的吗?不能这样忽悠我们啊
最近在学老师的 三维实体速成最简单入门法   呵呵  今天又发现老师的新作  必须拜读了
; d9 i+ E" m' d' O- A9 ^: M
) \  T: k9 y1 Q" E3 @
0 p/ W) m$ B$ r! }3 W+ O& \
7 N6 p& {2 T* P( {PS:xsbf   就是西蜀鄙夫??   ^^
我下载失败了几次,可我的积分还是不扣了,这怎么办,我现在只能来灌水了
原帖由 saspop 于 2009-9-2 09:22 发表 . Z* ]' L7 a( v, k$ a. U
最近在学老师的 三维实体速成最简单入门法   呵呵  今天又发现老师的新作  必须拜读了
2 l6 A7 j. d4 ^/ [( E6 p! {7 N3 A8 M

2 m! C' f1 B# M4 K  w2 e
9 y* x& R2 l4 J* ~& I4 h) vPS:xsbf   就是西蜀鄙夫??   ^^
3 A2 e3 U( \: t! }7 S$ w8 j

$ r( C- B& I+ p6 O- F/ s) F; [7 g$ U/ e
xsbf 是"西蜀鄙夫"拼音,一样的.
原帖由 wwwcs11011 于 2009-9-2 09:52 发表 # H/ F7 G0 b* V+ w# u) ^
我下载失败了几次,可我的积分还是不扣了,这怎么办,我现在只能来灌水了

2 y' t% `' ~" q; T/ E% C# J6 m; w$ J1 \1 {; h9 f, R: n' L, @! b7 @5 C! `
直接下载(不能用迅雷!),一共5个分开压缩文件,下载完了,才能解压.
正在学习中,谢谢