CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)

[求助] CAD2006打印问题

我以前做图时装了个CAD2006的当发现打印时出现了“由Autodesk教育版产品制作”我卸掉2006后装了2004打印这个图时还是有" K+ X! k6 a$ T0 G1 d/ `9 d
怎么办怎么办啊??
哈哈哈哈!
4 |! E" o% M: p8 J) s是不是图纸的四周都有阿!
! {) \9 Q5 O+ A& z你只有重装系统了!
" _1 {& Q' Q  g$ G% X3 i' Z! B) |$ J5 ]我也碰到过!
9 |# ~: M( M8 u* r8 V" K不然就修改注册表阿!
你装的是教育版吧,哈哈,那就要完全清空CAD在系统里头注册的东西,

教育版

我也是碰到这个问题!!!怎么解决呀?
重装也不行!把以前的图带进去又是一样!!怎办?
教育版不好清理,得,兄弟,你重装系统吧,,:)
你将CAD保存的时候,保存为比你现有版本低的格式,这样打印出来的就没有了,我上次就是这样弄的
打印戳记可以这样处理一下: s- D1 D9 K9 [1 m
http://www.askcad.com/bbs/thread-1713-1-1.html
这种况情很头痛,谁能有好的方法??

另我头疼

看过不少关于如何处理打印戳记的问题 ,斑竹提出的方法有的朋友的问题解决掉了,觉得用2004版本的朋友问题还是解决不了,我用的就是2004版本的,斑竹的方法试过,也是不好使,文件被放弃,打不开。