CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: zhurui168

要CAD室内设计图库的到这里来

关闭 [复制链接]
原帖由 同行 于 2006-10-12 14:28 发表8 I2 c' a5 j8 Q" A( o) \: H! U  ~
请问在哪里可以发表问题
3 L1 i% h5 }/ Z6 `5 h4 S# O5 G我有一个问题想请教各位哥哥姐姐们;安装CAD2002安装了打不开\下载了一份也不行,弄了我一个上午时间也没有搞定

$ k1 l5 x6 h) f1 U2 I) P哦。对不起。我这个要2004以上版本才行,

喜欢

谢谢楼主~!!!7 v* i  ^8 ^. M, Z; H
太LOVE

求助

我下了解不了压啊!!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
原帖由 素素 于 2006-10-13 14:34 发表
+ P1 z8 w- t6 e1 G- {  y9 R 我下了解不了压啊!!!!!

$ v5 x& M) h& {1 }# u' W9 k用了分卷压缩,须全部下载完后才能解压。(尽量不要用讯雷等下载软件下载)- q4 c/ \! W5 l
. M# t/ T4 @  \  T
非常非常感谢!里面都是好东东

回复 #19 zhurui168 的帖子

得细心些注意楼主的提醒0 q- A; l0 y# t6 o' ^3 h
呵呵
! A; T. u7 O- c1 [; [' d- O相信现在没人下载不了了吧

回复 #12 zhurui168 的帖子

我比较喜欢室内设计类的作品
% V/ r9 c9 a) U很不错哦
下了,也看了,真不错

回复 #4 wdujian 的帖子

大侠
! i7 J7 Y% L4 V. g0 y这些教程我下下来打开怎么是乱码啊
非常实用的一个好东东
希望图库的种类在多点,广点,哈哈~
ok,ok
楼主,下载完了。怎么解不开压呀?
原帖由 359538093 于 2006-10-14 20:00 发表
( E+ O" w3 V1 q- y楼主,下载完了。怎么解不开压呀?

$ t/ H! B# m( x0 b6 ~# w) n你是用单线程下载的吗?

回复 #1 zhurui168 的帖子

为什么我下列以后打开是乱码啊