CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)

搜帖难,难于上青天!

各位坛主版主:
     论坛升级后,为什么搜帖如此困难?我用了好多种方法搜我前两天发的一个帖,不管是搜全文还是标题或作者,居然都说没有.到底怎么回事?
还有,我建议论坛在整理帖子方面是否可以改进一下,各类帖子分类放,在论坛模块主页面上加上这些类别的按钮,到时我们搜帖时只搜一个框架内的,就好找得多,这样也更直观些.现在论坛人也多了,好像比较混乱,刚发的帖有时两分钟不到就被淹没了,人山人海啊,成超级市场了.
我也有同感。希望能比较的完善一下!
搜索以及的主题帖子,请不要试用那种论坛默认的搜索,请点自己的用户名,里面有一项“搜索用户发帖”即可。

搜索要灵活的运用。可以用这个试试:http://www.askcad.com/bbs/search.php

注意不要选奇虎全文。
是否可以做一个更方便的搜索按钮代替论坛上的那一个,这样就好办了.
搜自己的贴我觉得很方便啊