CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)

斑竹这几天怎么这么多垃圾信?

斑竹这几天怎么这么多垃圾信?是介绍一个论坛的,不知你们有没有这样的垃圾信件?

评分

在这样希望斑竹把他的ID封了~~老发垃圾信给别人.

下面就是他发的:
来自: liuzhichun 标题: 你好 内容: 你好,谢谢你,我也找到了一个地方。 CAD方面的资料还行,版主挺热心 ...

来自: liuzhichun 标题: 你好 内容: 你好,谢谢你,我也找到了一个地方。 CAD方面的资料还行,版主挺热心 ...

不用理会,直接删掉
相信版主们已经在着手控制呢
已经查实,liuzhichun会员发了7000多封这样的垃圾信息,严重违反了论坛的规定。现在其发送的短消息已经全部删除。该用户也永久不允许登录我们的论坛。
其ip地址也已经列入我们的禁止访问列表。

我们对这样的宣传手段表示强烈的反对。

也给大家提个醒,以后再收到这样的消息,及时在论坛提出,方便我们及时处理。因为这个隐蔽性比较强,他是不会给版主或者管理员发的。

最后谢谢你及时将情况反映给我们。谢谢,给你加2分表示感谢。
呵呵!
查封的好