CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: df5258

[练习] CAD基础级练习100题100

太给力了,收获很多呀!遗憾就是没有答案汇总!哪位高人能汇总下答案呢?
楼主 支持
好强大。
看看,围观一下
金币怎么扣了这么多呀,怎么就不一起放上来呢,555
太给力了,收获很多呀!遗憾就是没有答案汇总!哪位高人能汇总下答案呢?+ H0 b# `$ j- |- D
darcy521 发表于 2012-9-24 21:34
# V+ I* A/ v% u7 V

% q: o* b4 U, n% m1 m* f在一楼底部不是汇总了吗。你再看看!!!!
第一题画的答案不对呀,555
第一题画的答案不对呀,555
% d& u7 G& v0 |/ U6 }7 V' i' v禾筱塘 发表于 2012-9-27 21:44

/ v6 d" T* \& m3 `7 f- v; E. q5 B% V7 c" V( |+ h- V$ [

6 C& ?6 j% \7 D. q7 _. w   你是怎样画的传上来看看!!!
这些题目推荐大家去中国机械论坛去学习!里面有邵老师的详细解题步骤和Flash教程。地址http://www.jxcad.com.cn/forum_144.html
分享了,学习了,练习了,掌握了,这才是我要想的!!!!!!!!
不解释 ..... 0 y3 i, v0 o! y
) D0 F3 F' N' b3 o! r2 y( ^- K
一定要顶!
我想要梭形花瓶的画法,没有。但还是顶一下。
学习了- m) r+ Z$ G& s, C
多点练习最好