CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: df5258

[练习] CAD基础级练习100题100

很值得学习。
哎呀,画了好多好多社区币
看着很好,一定得好好练习一下
回复 42# df5258
& {! o$ c' |$ [  M; E% E
  t' R: |+ h4 d$ C
# N- N4 U! W% U  ?4 @7 k3 c7 A    感觉这个答案少点东西啊
难度果然很难!
画了一下午才画了不到10张图。哎。机械的cad比我们暖通的难多了
回复 3# fanli0028
) u: t) H8 ^1 K7 `
; R, ^$ t! N1 E- J
% ^7 Y/ F, q/ U) B3 \5 Q& e    谢谢分享
回复 1# df5258 ( h7 n5 I  B! ~: d
9 ]( [: e' l) W0 F% R% R0 j; w3 x" |
7 U; @0 Q+ x8 h5 Z" V# @7 v
    感谢分享
难度很大啊,晕
来练习一下
学习币好像不够下载
回复 82# df5258
4 p6 P! Q$ z: m7 F) F- \. Y/ S& Q- l. b% M0 a4 k
3 H  _( O  x9 o: m" ]
    版主你好,中间那个小的五边形的顶点在大五边形的边的中点吗?
) m0 z. g3 S7 ^" @0 c. B2 {还有习题的文字叙述在哪?压缩包里看不到啊
正好是我需要的材料,谢谢楼主了
没币了,怎么办???
求币!!!!!!!