CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: zzzzzzzzzz

[经验] 把字印在实体上

这个有点技巧啊,我还得继续学习。

我做的视频

我来教不会的朋友,我做的简单的视频教程,大家照此举一反三就好了,要回复哦
  w) q: Q: _7 I动画分辨率太高了。没做好,不够分解文字命令是TXTEXP就好了,照此做吧6 f" f/ t" r- J$ N2 d7 O' u- S

9 d: H" n  a6 Z6 }[ 本帖最后由 tlldf1973 于 2009-1-13 16:20 编辑 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
看来上本论坛没有白来,精彩还会继续
我的是2007的    怎么找不到文字分解工具啊???
2 W6 e' O- X- u; v; b; z$ z4 c求救啊  用楼上说的TETEXP   也不行啊
还有 压印前, 进行多行文字的编辑 一般用什么字体好呢?或者说用什么字体有分别吗?
又或者说 压印前   TEXTFILL值为 1 还是为 0  啊

学习中

学习中学习中..............
版主:CAD2002可以“把字印在实体上”吗?
又知道了一种东西,论坛太好了。

我的难题解决了

一直追求在实体曲面上输入文字的,现在终于解决了。非常感谢!
现在还么有学到3D,还在学平面不过对我这样新手还是很有用的!谢谢啦!
挺好的,在好几个帖子里面看到了
高手真多。我得抽空常来。
呵呵·~学习学习!

回复 #7 傻瓜蚊子 的帖子

这个很简单的!分解成线筐!方法,在CAD2006以上有文字分解工具,但在04里怎么分呢?. m8 q8 ~2 _+ N5 P% g+ ^
我们这可以用输出命令!点工具栏:文件----输出为*.WMF文件后选你要输入的文件字再按回车,再点插入,选WINODWS图元,选刚刚输入的文件,就成了线框的字了!再用楼主主的方法就好了!呵呵!
# A; O% A; U  J! `, i4 E2 t# q) b