CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: fanchenruyan

螺栓、螺母、型材等图库

用不了啊````6 J8 T. L0 D+ L- h9 L4 A4 |8 e3 i

8 U3 m9 w$ T4 b, \' R
# N: s  M9 W' b  D    怎么会事啊``
请问六楼,CCAD在那里可以找到
感谢楼主分享好东西啊
是好东东 看过了
DD支持一下
好东西啊!!!
谢谢,不过我怎么没法下载
谢谢,不过我怎么没法下载
大大提高了绘图速度...谢谢

回复 #187 lovemean 的帖子

你好  无法下载 是因为你的社区币为0了  请你先回复点帖子  赚点社区币 请勿灌水
在機械製圖上會常常用到
1 a$ p. w5 E. m- l) e很方便的小工具
谢谢分享,好东西...
[quote]原帖由 hbr235100 于 2007-2-1 11:26 发表
0 S5 e5 q, X( X& k; e; k, C2 i9 Q: j感谢!另外说明的是有一个名叫CCAD的软件里面有这些图件,可以转换成CAD格式的! [/quot( U2 G% }2 O# K  e* }: P
' n' V) C8 t" y' p

7 i7 z7 p6 i/ X! i5 s首先感谢楼主,正缺这个呢?
" b. g) G: S/ L5 [# O% Z7 `5 c& A; I) K$ n/ W/ I, I4 q
再问一下兄台,CCAD是什么东东,传上来共享一下阿
楼主热心啊,内容不错
谢谢!您辛苦了!