CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: xsbf

[经验] AutoCAD的旁门小常识

才 看到  还 真是 有些 不懂 也没去 管他  ...
CAD等画图软件的相关名词解析,有好多啊,能整理成册就好了。* s5 N5 ?. z, M9 N" c. q
一般的书上都解释得不是很全面。
在老师这里经学好东西
哦,学习了。谢谢!
呵呵,真的,如果你经常性的买CAD学习方面的书,我看很大一部分都有欺骗的成分!
' Z" f. S0 @) s真的没有几个能像这里说得这么详细!~( K' W/ n5 i# E2 ?' e; @0 l1 m. U
谢谢了!
又温习了一次 感觉又明朗多了
楼主在11条中说“借用EXCEL的公式功能,把曲线按自变量取点,得到相应的函数值,然后慢慢地用这些函数值能坐标一点点输入,这种办法原则上说是“万能”的,取点越多,越接近实际,但是相当费时。”) E/ }- @5 g/ s) ~; f

" c3 k/ ?+ w5 b9 v( B这里有一简单的方法,在excel中,用公式计算坐标,将坐标在某列单元格中合并成(x,y)格式,然后将合成的坐标单元格整列拷贝到粘贴板中,在CAD命令提示行,点击右键,选择粘贴即可。不需要一个一个输入坐标。见附件。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
又学到了好东西.
也挺好的,学习了
谢谢,学习了
菜鸟学习中~谢乐
顶上去!!
我是菜鸟,好好学习了
其实楼主真的是当之无愧的大师哦
又学到东西了