CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: xsbf

三维实体速成最简单入门法[第四集](源文件已上传)

历害......
太好了 我也顶一下,学习学习
一切从心开始!!!呵呵
有关剖切和点过滤还是比较模糊,望楼主给予讲解!谢谢
第7张照片还是看不懂!  我对剖切一点也不懂  老师你好:我想请教你个问题,就是老师在第4节课中所讲的第7幅图,所说的剖切就是用那俩条辅助线所在的垂直面做剖切面,我点击了剖切命令,给的提示是: 请选择剖切面,我就点击了我画的那图,(和老师的第6张差不多) 下一步提示是 请指定剖切面上的一点,依照(对象(O)/Z轴,视图(V)/XY平面(XY)/ZY平面(ZY)/ZX平面(ZX)/(3))<3点> .....我在这里就卡住了 搞不清楚了.该怎么做呢?
08版本是不是没有切割了啊?我怎么找不到呢?
正在学习中 很是感谢啊
谢谢楼主,你给了我许多许多,要好好的消化一下:)
非常不错,学习了

老师你辛苦了

最近经过了一段的学习我觉的进步了,希望继续更着老师学
好,继续学习。。。。。。。
没用过剖切,以后要多加练习
受教了
切剖能不能讲详细点啊
原帖由 yyr_bc 于 2007-5-24 10:49 发表
剖切那一部分,也可以用一个三棱柱代替,然后二个实体交集也可以出来

谢谢你的启发,XSBF老师的方法我没搞懂,但是看你的帖子后就做出来,谢谢,同样也谢谢XSBF老师

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
跟着学!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x