CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: xsbf

三维实体速成最简单入门法[第四集](源文件已上传)

我明年能达到这个水平,就好了
楼主真是信手拈来呀!谢谢!
楼主你真厉害啊,这东西太帅了
没的说啊!
真是厉害!
技术厉害!
人格更厉害!
原帖由 xsbf 于 2007-2-4 11:10 发表
回答楼上朋友所问,是前年底开始用CAD的,去年上半年自己试着画三维,刚才始也弯路不少,老是想如何用实体工具上的现成货来画图,经过反思后,彻底丢弃了这个,这时才感觉思路一下子打开了似的,所以我不厌其烦 ...

我真不感相信楼主能在这么短的时候,把CAD做得那么出彩!
楼主应该有很深厚的制图功底,要不就是天才了!
好东西 谢谢LZ
真的不错
再次感谢!!!
希望有一天也能这样!!
什么时候才有 、、、、、、、、
我也做做看哦!谢拉!
看来 楼主那天也得把剖切讲讲哦
好多新手都不会,呵
你真的太历害了,品格好,技术高,人中龙凤啊.

回复 #15 zxn开心就好 的帖子

、刨切面那一步"按两条紫线所在的垂直面作为刨切面“,这个刨切面应该怎么确定?%_(L;H5u#r
2、”刨切时可用点过滤确定“,点过滤怎么用?怎么来确定刨切?0K)P!L+J S6n$h1^1[
偶是三维新手,烦请明白人给予指点,谢谢!
你一看就懂,我还不会做啊,帮帮忙啊

评分

回复 #101 WJZFC 的帖子

:@ :@

求助

我按老师的做法,就是剖切不了,也不明白为什么要剖切,真是太菜了,但又想学,请帮帮忙,详细的说明一下,先谢谢了.