CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: xsbf

三维实体速成最简单入门法[第16集]

不容易呀,不是专业学的这样好,五体投地!!
我的理想是模具设计师,但如今做的工作与之不相关.我喜欢画图,在网上好难找到像老师你这样无私贡献的人!十分感谢你的付出^ - ^.
楼主真强,我是交通的.
的确不错的法线,第一学到,看来我学浅啊
嘻,我是钣金行业的。做了五年了,每天都要看二维图。要从二维中想象出三维的是怎样的。但用CAD画三维还是两个月前。我是跟你学的哦,多谢了。

li8

pei  fu  
本人从事机械冷加工行业。多谢楼主的无私贡献!多谢!!
我现在用CAD画设备图,要用3D,有了LZ的帖子,要是贯通了,设备图小菜
我是搞通讯连接器的,很喜爱设计,楼主真是厉害,佩服,佩服!!!!!!!!
作得很漂亮啊,楼主好强。
楼主的帖子每个都顶
我是半路出家搞模具设计的,接触CAD也就半年时间,二维的基本上可以应付,刚开始学画三维
碰到您这样的老师真是太幸运了!!!
不过您的工作挺危险的,一定要注意安全!!!
楼主的境界真的很高,我为祖国有你这样的人才而骄傲,工作顺利。。。。

非常的感谢楼主

感觉楼猪好伟大,在如此艰难的工作之余还能无私的为大家奉贤.与这为老师相比,那些大学的老师真是....
呵呵,对楼主有点向往了
顺便加一句,我也是高机械的,很热爱CAD.有可能的话能把您的联系地址告诉我么?我QQ41723892