CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: xsbf

三维实体速成最简单入门法[第19集]

(2)想象你面前的桌子上摆了几个盘子,里面装了几件工具,一个盘子装着名叫“实体旋转”的工具,一个盘子装着名叫“实体拉伸”的工具,一个盘子着名为“并集、差集、交集”的工具,一个盘子装着名叫“剖切”的工具……

呵呵`    高手就是与众不同           特有意思

我也去学一下

基础很重要

越到后面回帖的越少了,
其实我开始也是一边看一边学,
可是有很多问题一下子解决不了,
后来干脆只看下,做下笔记好了。
我想先全部看完,再回头重新做,
因为没有目录,对于新手很容易急噪,
一下子卡住了,就很难从那个难点出来。
看到后面,斑竹也很清楚的解释了前面的一些问题,
让我受益非浅。
希望在以后的贴子中,我很了解更多基本的东西。
今天又来了,我做了个铁锤,挺好的,
就是尺寸还没把握好。
不过现在心满意足了,
我还要继续加油,
由于惰性的关系,很少练习。
觉得很是对不起斑竹这么好的帖子。
加油加油。
作了很长时间。不知道为什么。锤头的一些部分渲不好!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
太感谢了,你的教导是我们初学CAD的知音啊!!!
嘻,我也交上作业。

本帖子中包含更多资源

x
一把塑料锥子,怎么也调不出钢铁的那种感觉!

本帖子中包含更多资源

x

回复 #97 tangpenghuaxin 的帖子

你这个比例不是太好啊! 头太大了 !   我下午就做 明天争取交作业!
现在是19集了,看到帖子回复数量下降的很多,知道很多同学都没能坚持下来! 我们坚持下来的朋友希望可以继续努力!坚持到底!
这个东西就得靠练,光看半天也没什么用,有时很久没有做出的东西忽然自己相出来或者是看到别人的提示后那种感觉是旁人无法体会的!
:)  谢谢老师的精彩帖子!

画了2把锤子了 总是很难看  其中锤头的中间部分和锤把的中间那个弧度 画的总是不好看,今天去车间看到一个锤子,回头再画一个好看点的发上来!    谁有金属渲染的材质啊?
很不错的,谢了!
好神奇!还真不知道CAD能有这么多的功能!
CAD的三维技巧很难掌握。
这比别的书都好,谢谢楼主,希望以后能多介绍介绍关于主图思路的,
看到19集了,慢慢再消化!
中学学习到这里了。看到的是很多。由于练习基本没有。。不知道能记住多少了