CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: xsbf

三维实体最简单入门法[第21集]

我想我只会叫天了,楼主没贴必看,必顶,学了好多东西,太感谢!

为什么我的不行。。。?

命令: _3dpoly
指定多段线的起点:
指定直线的端点或 [放弃(U)]: .XY 于 2
需要点或选项关键字。
指定直线的端点或 [放弃(U)]:  <正交 开>  <正交 关> .Z 于 2
需要点或选项关键字。
指定直线的端点或 [放弃(U)]: .XY 于 2
需要点或选项关键字。

我用过各种方法都不行,请楼主看看是怎么回事?
对楼主很是佩服,希望你多多指点
原来楼梯是这么画的,谢谢楼主
又学到了,
呵呵,谢谢
越看越觉得CAD博大精深,老师的水平也是精通

要是没发现这东西 都不懂从哪开始学叱

现在好了    有了这    学起来就快学了   谢谢
早点学习楼主这些知识,少走很弯路.....
XSBF老师你好:
  那个楼梯是怎么做的啊,我用了一下带基点复制,但是做出来的效果,怎么总是和我 想要的那种完全不同呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
每集必收藏 版主也辛苦,全部都收集到一起了 谢谢你们
收获很大,顶!我现在正对三维的很感兴趣,谢了!
原帖由 blur 于 2007-6-8 11:36 发表

我也用不会这个命令,点了抽壳,选中实体,输入距离后就不知道怎么办了 ,,,那位高人给讲讲,,,先谢谢了

我也是跟着学的,一开始我也用不好,老是什么拓扑结构出问题,距离输错了,不合适,我新建了文件,画了个小的,拭了几个数都成功了,所以我想,你也是这个问题,注意数据不能过大也不过过小,要根据你的图来决定。多试试,比如我在08版没试成功,就改在04里画,成功了我又转到08画,也可以,呵呵
除了佩服还是佩服啊
太有才了,真的很感谢呢!
今天又看完一集,等会做个看看。

先上拉成直角的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x