CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)

天生我材必有用,千金散尽还复来---学习建模拿它练练手!

两个黄鹂鸣翠柳,一行白鹭也上了青天,窗户没含西岭千秋雪,门就泊一下东吴万里船吧!没别的,就练练手...所谓钱财如粪土,这东东还真做到了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

LZ好历害,能否分享一个源文件.
验钞机啊,第一幅图应该叫装配图么?
外行学CAD,见笑了
不错的题材,画得也不错。
就是图纸小了点,看不清楚,别人无法练练手。
另外你的标题也不要鹦鹉学舌啊。
这标题……简直就是剽窃呀?
还算是有两下子!舞文弄墨更有两下子!

本帖子中包含更多资源

x
wsz100兄真是文武全才啊。有时间一定练练。
原帖由 wsz100 于 2008-10-4 13:31 发表
两个黄鹂鸣翠柳,一行白鹭也上了青天,窗户没含西岭千秋雪,门就泊一下东吴万里船吧!没别的,就练练手...

能否传下源文件,供大家练练手
不好意思,这是本人三年前替一家公司设计的一台机器,关系到数据问题就不上传原文件了!楼上有位朋友问第一张图是不是装配图,答是肯定的,具体应该叫装配示意图,因为它没有尺寸与配合数据,供流水线工人装配参考,也是客户维修的参考,更是客户购买配件的清单,所谓一图多用,画起来极有难度,有兴趣的朋友可以练练,比如一台风扇,一只闹钟会拆会装,你就能用CAD来表现它之间的装配关系了!至于标题与别雷同,无非就是做做广告效应,论坛没明文规定标题不能雷同吧?呵呵!如果不能雷同,本人改就是了!大家帮想个标题,谢谢先!
原帖由 newdhj 于 2008-10-4 17:34 发表
不错的题材,画得也不错。
就是图纸小了点,看不清楚,别人无法练练手。
另外你的标题也不要鹦鹉学舌啊。

过奖了!笨鸟先飞嘛!谁叫俺让大家当"黄雀"了呢?
不错学习了!!!!!!!!!!!!
哎 真的太强悍了  不过那装配示意图练手  还是很有创意的  可以推广
哥们很厉害啊,有机会交流一下啊!
补充了一下另一个视点的渲染图,这样就可以看到机器后部了!整个机器只用了一种材质---亮白色塑料,你会说机器离不开钢铁啊!这显然不符合实际,其实这里面还用到了橡胶,镀彩的钢板等等。渲染一直都是在摸索着前进,所以,往下请大家关注一下更真实的渲染,届时一定将材质与灯光参数公之于众!工作之余,本人一定要将CAD进行到底!!

本帖子中包含更多资源

x
晕!!!对我来说还真有难度
标题叫“数钱数到手发酸”如何