请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: xuehong51

[经验] 与标注有关的比例设置

不错,非常适用!
3 ^0 L- N9 [8 y; e' f谢谢楼主提供!

还是不大懂,我比较苯

4 h& F/ p0 X( R
在模型空间绘图一条线长1000单位,想在图纸上打印为100毫米长”5 F! ?+ \( f0 N2 n
这句话不大懂如果我是按照1:1画的一个机械图,实际测量的长为950mm,画的时候也是画的950mm,那这个950mm能叫做950个单位吗?. p+ d$ p! c' \& c8 ?9 n7 i
上图是我画的一个图,按照1:1画的,打印出来的时候该怎么设置才能使打印出来的图比较清晰明了,字体和标注都比较清楚呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
认真的学习 感谢分享
楼主,我是在布局出图的你说布局标注时测量比例要设为出图比例的倒数,但我出图比例是0.15,没有设置测量比例,但测出来也是实际尺寸啊?这是为什么呢?
感觉还不错
看懂了一点点,出图这步很重要,还是要多加学习啊。谢谢楼主啦
但是发现经常都会需要选择那个规定的标注样式才能改.要不然,都不能改啊.
我正想问这个呢,多谢楼主

回复 #34 狂风扫落叶 的帖子

高版本已将这一步自动化了
谢谢,讲的比较通俗
谢谢了% f3 _. M  t' j  Y8 |# m- N4 a. l
好的东西我会毫不忧郁的给予赞赏
值得生手研究
说得很好,顶一下,学到了不少的东西
不错的贴子呀,支持楼主了。
明白了不少阿