CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: xsbf

三维实体最简单入门法[第43集]

谢谢xsbf老师
您的作品和教程另我向往

我的专业也不是CAD设计
但是我却寻到了一个CAD的工作

由老师而受到激励
学习中
谢谢老师
每一集都很精彩!!!!!!!!!!!
老师好厉害,我永远的偶像
久仰xsbf老师的大名呢,不过我还没到学习xsbf出的教程的地步.呵呵,顶一下...
我一直看了你的很多的帖子,感觉提高了不少,我这几天想画一个眼镜,可就是画不出来,不知道从哪下手,能不能帮忙提供一下思路,比如这个眼镜应该从哪入手
谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我已经很努力了,还是不行,唉得慢慢的来呀
感谢老师教导,东西真不错
不错,好好好,真的不错啊
请问各位高手,我也渲染完了
但一动鼠标,渲染效果就没了??????why???
原帖由 xsbf 于 2007-7-17 12:53 发表
非常巧,这集中有一幅图的铁路,就是我上们上班的地方之一。
我不是从事3D绘图的,我的环境是“安全帽、安全带、工作服、扳手、钳子____”
对于画图只是个人兴趣,其它同事都无此爱好。

接触网是为火车 ...

这些天没时间来,但心里一直惦记着xsbf老师的帖子,自己也在挤时间来学习xsbf老师的内容,可以说兴趣盎然,完全感受到了3D的魅力,但是在实际绘图中,感觉渲染是比较头痛的一件事,尤其是打灯光,灯光一个难以调整,另一个就是灯光一多,渲染时间就被拉长,有时候一个稍复杂的内容,渲染起来,要等好久,不知道xsbf老师,对这个问题是怎么看的,我最近结合xsbf老师的所教知识,在设计一个超市的虚拟布置,本人是从事超市采购工作的,和xsbf老师一样,都是兴趣所致。但还是xsbf老师把我领进了这个三维的大门,感谢xsbf老师!
wo  zhi chi ni   xie xie  ni de zi  liao
谢谢老师的教程,支持!
本想跳过来学的,
呵呵看了一下不行啊
欲速则不达~~~~~~~~~~~~~~太对了
很多东西有了兴趣才能学好.....对于3D,我正在培养感情...
我怎么没权限下载东西呀