CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: ansrq

[开发] CAD做动画(转)

加载

加载怎么搞?直接自制拉到CAD目录下?高手说明下,谢谢
关于加载:将下载的文件zzz.lsp解压到硬盘的目录中,选“工具-加载应用程序...”打开对话框,选择存在硬盘上的zzz.lsp文件,点击“加载”-关闭对话框,完成加载。
怎么样调它旋转的速度啊,我搞起来的都好快啊!
谢谢楼主了,下载先。
太厉害了,佩服佩服
太厉害了,CAD原来还能这样啊,学习一下
目瞪口呆中,这世界简直是强人辈出啊
高手  我还是一个菜鸟呢  不太看的懂 呵呵  慢慢学习 嘿嘿
这是高手搞出来的好东西!
自己抄一遍吧
& f; V* D+ U' a. @! b6 A+ H( L6 t, };;========================9 r: X; y: u  o$ c. w
;;旋转程序9 I6 U+ x0 ?. q( i* y+ ?/ ^
;;newdhj 2005.12.18
7 y% |. X  q% A;;========================" q  a/ y$ @5 V3 I& a$ F
(defun c:zzz ()
8 V8 I6 \* \: \9 x  (command "zoom""e")
' o/ A( F) I; |; a/ p9 v; @  I! L4 E  (setq s (ssget "X"(list(cons 0 "insert")(cons 2 "zzz"))))" y+ d' b5 x) Q, b, D" Z- c
  (setq s (ssname s 0) s (entget s) sj 0)
+ v6 X% _, u: f+ p  (while t
4 d% f$ O9 u' u9 I3 i    (setq s (subst (cons 50 sj) (assoc 50 s) s))# ^: M. B$ V$ u: L6 d7 R8 V. G. V
    (entmod s)2 z. |: b) D. d! f9 }: ?1 k
    (command "delay" "0")# l. K" _* S& q+ h* q5 L. l7 B9 L
    (setq sj (- sj -0.1 ))6 y1 f, K/ B) U7 Z3 P! u' t
    );while' x/ {  U4 D& U7 k* k
  )  i4 V6 U& O- D* S

, x$ b' O; @4 p& W/ N9 z9 Y;;========================
只能转吗?这个插件怎么装呀?
挺好的,手下。

回复 #2 newdhj 的帖子

为什么我的加载以后在真实视图里看是旋转的,点渲染没有反应,按Esc键以后在渲染出来的图形有不转了??? 请问这是什么原因?
真的很好啊  很适用
   OMG  高手无处不在 太强悍了