CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: cad

AutoCAD2002视频教学38集,可在线看,可下载(同步文件已发)

下载后视频播放同步文件,压缩包里有详细使用说明,要是看了说明还不能成功播放,请仔细看一下这个帖子(askcad.com),为工程师增加动力 G1_"O+K)T9V's2i& i/ |, D  ~* m; J$ d1 J3 \
Autocad38Vod.rar (183.38 KB)(20090401更新,解压密码:askcad.com)(下载需要阅读权限20)
* M/ e) V6 Q+ w; W5 b1 f2 ?- q! }* u, {

: [% F* o) w( v0 D, _4 q" x
1 J4 ]" P$ P4 e. R4 M权限啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
. n  a% \# F8 l, x( u0 [( ^2 |" z) s4 o* A% `! J4 h

- l# H/ M0 [, b! g6 N同步看不了
谢谢了。学习了。
太谢谢了,我希望有这个东西学习一下.
每天都来看一下,今天怎么看不了?

我要学习CAD

是个菜鸟,还没找见下载的方法,都这个点了,还不行。
非常感谢,我在这里学到不少东西!
现在又可以观看了,谢谢了。
哈哈。多谢楼主。。。学学
顺便问下。。我的怎么就看的见左边窗口里的图像?右边一大片是绿色的
很不错 想下载但是下载不到同步的文件..

dddddddddddddddddddd

ddddddddddddddddddddd
现已看到了第八集,学会了不少东西,不过觉的此老师的讲课有点拖堂哦.
楼主辛苦了,谢谢了,学习了。
为什么我一个都下载不了
对我这个初学者有很大的帮助。谢谢楼主