CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: daizhilee

AutoCAD工程师认证培训视频下载

~~~~~顶`~支持`~~~

谢谢哦~~~~美女`~~~~~~ ~~~% ~/ F# M  r% M; C6 j
希望下次能找个好的`~给大家分享`~~~
感谢分享,太好了!~~
楼主,你好哎呀。我想请教你这些课程资料可以下载吗?怎么下载呀,我现在还没有找到下的方法呀,可以教我吗?谢谢你。
这么多好东东,先记下来,要慢慢学
原帖由 求教CAD 于 2007-8-10 07:59 发表 4 W' R# q$ k2 F, A* P! r! e  E
楼主,你好哎呀。我想请教你这些课程资料可以下载吗?怎么下载呀,我现在还没有找到下的方法呀,可以教我吗?谢谢你。

7 G1 s! t3 z/ f; a- P! S  I  P0 W" a( o& H
3 \9 w3 u3 E4 {( L5 O$ c
呵呵,直接鼠标右击资料,使用你自己电脑的下载工具就可以下啦
非常好的的入门材料啊,谢谢分享!
非常好的的入门材料啊,但是三维部分少了一点,谢谢分享!

回复 #18 求教CAD 的帖子

谢谢你楼主。我非常感谢你。
haodongxi,shouxiale
很好的东西
. g6 a  _# \2 x+ ^6 C! N* l% j6 |谢谢提供啊

好东西啊

好东西啊,我一定会多看几下的。我要多研究下。

好东西啊

好东西啊,我一定会多看几下的。我要多研究下。
谢谢,找了好久了,多谢了
好好学习一下视频
好好学习视频文件