CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: q100789

[经验] 如何快速掌握Auto CAD绘图软件

肺腑之言,对新人有指导意义
真是听君一席话,胜读10年书。
真是一张好贴,顶了
总结的CAD经验对新人很有用,谢谢楼主
这个我需要好好看看,要多接触些!!
楼主写得很好啊,如有下文,还当继续来学一下,谢了
还文章!!顶顶顶!!收藏了!!谢谢楼主了!!!支持支持!!
恩楼主的精彩文章真是让我大快朵颐 有一种豁然开朗的感觉  谢谢
正如楼主所说,当有图版制图的感觉时,首先想到的是比例问题,为此还花了不少心思琢磨CAD的书中为什么找不到比例设置呢?目前坚定是树立了一个基本概念,你所画的图都是1:1的,只是当你需要的时候可以任意放大缩小。
+ V' v% ~- L5 L! l# H' h" ]      楼主复杂了一个问题,你可以尽情的用汉字去表达绝大多数命令,因为CAD已经汉化的很出色了,这给了使用者极大的方便。
  c! M7 |, l" V% [5 }      用户坐标系总不能用的应心得手,既方便有混乱。7 V, J& h" P2 i0 K; Y/ \
      视口总不理解。三视口互相关联给表达带来了方便,修改其一,其他两个视口也随之改变,但是能否解除这种关联,使其中一个视口单独的表达一个特定的图形呢?存惑中..................
学习中!!!!再学习!!!

谢谢楼主

受益匪浅,我也刚接触CAD
辛苦楼主啊,在下感激不尽!

回复 #15 weilong666 的帖子

恩,说的挺不错,能把CAD全会了真不是容易的事,当今许多人觉得CAD简单,其实只是接触了冰山一角。
楼主是个好老师,循循善诱,很喜欢!
说得太好了!不错记下了!