CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: q100789

[经验] 如何快速掌握Auto CAD绘图软件

好东西 学习了 天天向上
楼主写的这些对于像我这样新手的人 完全看不懂!
今天是开始自学CAD的第六天,还好,楼主的帖子能看懂前面平面部分,后面的不懂,大约是年纪大,学晚了,第一天的时候连用户界面都没研究完呢,现在也只能画一般的顶棚平面图之类的,至于楼主说的两天搞定CAD,在下表示仰望,不过没关系,慢慢学,只要用心就行,现在已经越来越有感觉了,作为新手,除了希望得到前辈的帮助,还希望能和其他的菜鸟们一起交流,一起提高。一起加油吧。
恩!太经典了!
正在学习当中
嗯,写的不错。我也是刚开始接触CAD
写得好,令我感受颇深。
楼主啊,你不要光给个全英文命令啊,不认识呢,给个简写的顺便备注以下啊
我记得十几年前学CAD,那会还是英文版,老师叫我们记命令,不过时间一长都忘记了。现在的CAD都中文版的了,不用记命令,学起来应该会更轻松,关键要有时间和精力。楼主说得不错,这个在机械行业用得很多,模具图也是靠它来完成的。
我想起以前有个模具设计师傅,他是先会做模具后来才学CAD制图的,很多命令都不熟,总看见他打电话问其他师傅,记得有次还问到我。不过,还真是佩服他,一幅幅的模具图都出自他手。所以楼上的几位要有信心。我对于手工绘图一点也不了解,只知道有三视图的说法,也是什么也不懂啊。不过只要有信心,肯学一定能学会。
学习了。谢谢
谢谢分享,不错的资料啊!
刚学CAD,谢谢楼主分享
”要是你想全面掌握Auto CAD这个软件,拿本合适的参考书,啃它十天半月的,定有非比寻常的感觉。“
/ x- f6 F9 {& Q$ ?# ~( N5 @- a8 S. ?# K* o, ~
找不到合适的参考书
谢谢楼主分享!!!